В память о дедушке Юре...

Александра Сударикова
Недавно я альбом листала,
И вновь увидела тебя…
Душа моя затрепетала:
Лишь ты один любил меня.

Здравствуй, дедушка любимый,
Как живёшь там без меня?
Я знаю, что тобой хранима,
Я так скучаю без тебя.

 И помню лишь одно мгновенье:
Как ты на поезд провожал.
Сказал: «Дождуся возвращенья»…
И мне в окошко помахал.

Но прилетела сила злая
И разделила вмиг навек.
Тебя я часто вспоминаю,
Родной, любимый человек.