Я могу для тебя раздеться

Катерина Ди Росси
Осмелел ты, теперь рискуешь.
Для тебя этот подвиг впервые.
Много лет ты меня волнуешь,
Но недавно меня убили.
И теперь мне земное чуждо,
И как будто совсем не страшно.
Не смотри на меня, не нужно.
Не рискуй для меня, опасно.
Я не знаю, куда мне деться,
Под ногами нет больше почвы.
Я могу для тебя раздеться...
Но любить не смогу, уж точно.
Ты из тех, кто пока не тронут
Ни любовью, ни местью после.
Ты не падал с разбегу в омут,
Ты не падал, возможно, вовсе.
Ты не думай, что мне неважно,
Я же вижу твои порывы.
Но не я это, ведь однажды,
Меня сбросили вниз с обрыва.
От эмоций теперь кусочки.
Ими нам с тобой не согреться.
Я могу для тебя раздеться…
Но любить не смогу, уж точно.