другими...

Явсе Еще Дышу Тобой
мне тебя не хватает... до боли в висках не хватает.
позвонить, пригласить, рассказать, что я очень скучаю,
что всё это вокруг о тебе только напоминает.
я пытаюсь бежать от судьбы, но где выход - не знаю.

я пыталась забыть, уходя с головою в работу,
я искала в других твои чувства, открытость и нежность.
только, знаешь, все эти "другие" лишают свободы,
и с такими в итоге становится не интересно.

я мечтала, что этой зимой будет всё по - другому:
как с утра белый снег под окном, будет жизнь с понедельника,
так хотелось очистить сетями весь этот омут,
частью стать в этой чёртовой жизни, не быть отшельником.

но даже в зиме... в этой новой зиме мне тебя не хватает,
а может быть люди вокруг просто стали такими злыми.
в этой новой зиме по отдельности каждый мечтает:
я мечтала остаться с тобой, только мы другие...

18. 12. 2013
Мария Бурцева