Романс Звёздная Любовь

Юрий Довгалёв Донской
Ужин при свечах! И губы в губы.
Страстное касанье Душ и рук.
Ангельские звуки в адских трубах,
И замкнулся млечной любви круг.
Пред тобой, как рыцарь, сниму шляпу.
Римской аркой в ноги упаду.
К чёрту все обеты! К чёрту клятвы!
Белый лебедь с Чёрным на пруду.

              Белый лебедь. Чёрный лебедь. Жребий.
              В чёрно-белом "Звёздная Любовь!"
              Две Души! В любви святой на небе-
              В жизни две Судьбы - Земная боль.
 
Расширяясь в страсти, как Вселенная!?
В вечной тайне неба любви роль.
Для меня Звезда ты вожделенная!
В жизни нищий Я? В любви король.
Пред судьбой склоню свои колени.
Млечною звездою упаду. К чёрту все
Советы. К чёрту мнения. Две любви
      Я вижу на пруду.

              Белый лебедь. Чёрный лебедь. Жребий.
              В чёрно-белом "Звёздная Любовь!"
              Две Души! В любви святой на небе-
              В жизни две Судьбы - Земная боль.