на кануне зачета...

Балаш Элла
И ночью снова не до сна...
Я дозам кофе потеряла счет...
Но не любовью голова засорена, -
Фарм.химией...
Ведь завтра диф.зачет...
Гормоны, витамины, парафины...
Я расстянуть нерастяжимую старалась память...
Ей бы чуточку глицина...
Но я заснула...
Бог свидетель, - я пыталась...)))

16.12.2013

На фото - Балаш Э. С.