большая удача

Эмиль Петросян
мир полон дебилов кретинов и идиотов
всех мастей
которые подстерегают тебя на каждом углу
и ты идешь мимо них как по минному полю

мир полон дебилов кретинов и идиотов
которые ходят с тобой в детсад
потом в школу
а потом поступают с тобой в университет
и работают с тобой в одном офисе

мир полон дебилов кретинов и идиотов
которые выносят тебе мозг
постоянно дают советы
бесцеремонно звонят на мобильник
норовят с тобой встретиться

мир полон дебилов кретинов и идиотов
которые пытаются развести на деньги
испортить праздник
отправить в армию
уволить с работы

мир полон дебилов кретинов и идиотов
чванливых тупых бездарных
жадных наглых безнравственных
безжалостных бессовестных бесчеловечных

мир полон несправедливости равнодушия и злобы
разгоняющих людей по утрам
как элементарные частицы
в ускорителе

мир полон разочарований ненависти фиаско
в людях заполненных ими до краев
но продолжающих играть свои роли
в пресном сериале своей жизни

и то что несмотря на все это дерьмо
я еще жив
большая удача