Утренний кофе и легкий завтрак

Синий Кот 83
Утренний кофе и легкий завтрак,
Дым сигарет у дверей балкона...
Если бы стало таким мое завтра,
Я бы сломала вселенной законы.
Голос сквозь сон: "Просыпайся, родная" -
Будит меня, возвращая в реальность.
Нехотя, спрятав себя в одеяле,
Снова навстречу тебе просыпаюсь.
Вода... полотенце... зубная щетка...
Косметика между глотками кофе...
Любовь на бегу - поцелуи в щеку...
Мы не успеваем! Почти катастрофа...
Ключи... снова кофе и мы убегаем,
Оставив на дне еще пару глотков.
В закрытой квартире о нас вспоминает
Забытое облачко нежных духов.
Быстрей на маршрутку и снова работа,
Работа весь день, никакой передышки!
Твоя беготня и другие заботы,
Мои непрерывные вечные стрижки.
Среди этой всей непростой канители
Спасают звонки и твой голос на трубке.
Устала совсем... и мечты о постели,
Скорей бы домой, опускаются руки.
Маршрутка... "Привет"... поцелуй мимолетный.
"Как день твой прошел?"... и покупки на ужин.
Готовка... еда... снова кофе... холодный...
Как здорово, если кому-то ты нужен.
Как здорово, если тебя кто-то любит,
И в ком-то другом заключается счастье.
Постель... твои нежные теплые губы...
Как здорово таять в любимых объятьях.
Как здорово в них засыпать безмятежно,
Как будто стучишься ты сердцем во мне,
И в этом сердечке стучится надежда,
Что будешь со мной в моем завтрашнем дне.
Вновь утренний кофе и легкий завтрак...
Вновь дым сигарет у дверей балкона...
Ах, если бы стало таким мое завтра!
Скажи... я сломаю вселенной законы!