Сыночку

Татьяна Шахатарова
Не бери с собою холод, не бери с собою грусть,
Ты еще, сынок, так молод-все придет когда-нибудь:
Расцветут твои садочки, запоет твоя Душа.
Мой любимый, мой цветочек, жить старайся не спеша.
Будут бури и метели, будут кочки и пеньки.
Только как бы ни старались, злые люди, языки,
Не бери с собой ты холод, не бери с собою грусть,
Ты еще, родной, так молод! Улыбнись и в добрый путь!