Армения

Сатеник
Мы к этой земле за века приросли,
В ней сердце народа как пламя!
Пусть множество бед и лишений прошли,
Но гордо колышется знамя!
В краю нашем чистом, в родимом краю,
Как дома – тепло и уютно.
Ведь наши ребята здесь жизнь отдают,
Чтоб мирным встречали мы утро!
Чтоб не было больше кровавой войны,
Чтоб матери слезы не лили.
И мы независимость гордой страны,
Как хрупкий хрусталь сохранили.
И с красным и синим оранжевый цвет –
На флаге у нас воскрешение!
На этой планете прекраснее нет
Чем наша с тобою Армения!