Памяти Евгении Олениной

Наталья Мурадова
Я не знала близко Женю но искренне общалась с ней на Стихи ру.
Светлая ей память и крепости духа близким её.
Стихи Жени Олениной Женя умерла 13 декабря 2013г
http://www.stihi.ru/avtor/boni205205
                От Натальи Мурадовой

Нынче серое небо грустит
Потускнели декабрьские стразы.
Что надломана ветка души,
То словами опишешь не сразу.
Нет короче земного пути
И печальней ,и ветреней ночи.
Только выдох последний « Прости»
Не вплетается в кружево строчек.
Может встретятся наши пути?
Без Евгении мы – одиночки.
Ты звездой нам с небес посвети,
Дав разгадку судеб в многоточии.
18 декабря 2013г