Последний раз...

Татьяна Александровна 5
Последний раз, я слышу ложь,
Последний раз, я вижу тени,
По телу пробежала дрожь...
Последний раз, беспечно верю...

Что было, то давно прошло,
О прошлом больше я не вспомню,
Последний раз, стучат в окно,
былого уходящие капели...

Не слышу слов, не вижу грусть,
Себе на веки обещаю,
Я не увижу больше слез,
О счастье бесконечном помечтаю...

Стучат дожди, шумят ветра,
И вьюга неустанно заметает,
Последний раз, смотрю в окно,
Последний раз, я вспоминаю...

Не слышу слов, не слышу ложь,
Молчу... и прошлое стираю...
Молчу... не надо больше слов...
Плохое все навеки я стираю...