Поток

Григорий Коркин
Лавина чувств, лавина грез.
Меня поток любви унес.
Я не хотел туда попасть.
Но не моя над нею власть.
Он был как горный ураган
. Но как стихия, мной не зван
. Я был испуган, удивлен
. Стихией чувств был повержен
. Вся наша жизнь, сплошной поток.
 И в ней всего один исток.
 Я сердцем ощущаю вновь.
 В потоке том, свою любовь.
 Но как ее мне уберечь
. И не попасть под острый меч
. Быть не раздавленным мне с ней
. Тем мощным табуном коней.