Может мимо???

Мила Журавлёва
Вот  такого  дагестанца
на  учатке я слеплю!
Что бы  знала ВСя  округа-
-я  ребятки не шучу!!

Если кто ко  мне  в "избушку"
Влезет как-то невзначай..,
То  получит  точно палкой!
Я-- крутаЯ!!Так  и знай!!

Станет  символом серьёзным
мой небритый снеговик!
И в мой праздник новогодний
ВОР!!!Прошу  не  суетись!!

Для тебя,капканом будет
пруд,присыпаный снежком,
Там  пирании в ожиданьи
утром,вечером и днём..

В  потайном "хлеву"--собака,
с желтой челюстью вставной
И огромные гусята,
Вмиг готовы вступить в бой!!

Так что..Ты,дружок подумай!!,
прежде  чем  на двор  ступить!
Может  мимо...в  вальсе  снежном
ВАМ тихонько  провьюжить!!??