на брудершафт...

Аленушка Вергунова
____________________________________


Память, звонкая нить – струна,
Где с тобой мы застыли в танце.
Два бокала Шабли… зима…
Или осень, весна…
Пространство...
Поменяло свой ритм.
Забудь,
Кем мы были и кем мы стали.
Это формула нежных рук,
На окружности гибких талий.

Двух прижавшихся полусфер,
Образующих шар из света.
Я ждала тебя столько лет…
Сколько ждал ты меня…
Планеты,
Притянулись в нас. Так танцуй,
Пузырьками в Душе ~ шампанском.
Нас когда-то… спас поцелуй,
Двух отчаявшихся, двух уставших…

Память, звонкая нить-струна,
Зазвон`ит в ночь земных курантов.

Выпьем на брудершафт,  до дна…
Мы друг друга…
под стон бокалов…


____________________________________