Пустое

Яна Лапина
Пустые стихи,
Пустая тетрадь.
Пустой разговор,
Пустая кровать.
Пустые слова,
Проклятая ложь.
Скоро уйдёшь,
Скоро уйдёшь...
Пустые объятья,
Пустые слова.
Сердце пустое
И я не твоя.
Пустая любовь,
Пустое "люблю".
Уйти и забыться,
Сгореть бы в аду...
Пустое общенье
"Любишь?"
- " Люблю"...
Просто забыться!?
Нет,не смогу...
Зачем же я вру?
Не люблю и уйду...