Скоро я избавлюсь

Ксана Поликарпова
Скоро я избавлюсь от привычки: говорить «люблю» по вечерам, над костром сушить сырые спички, доверять редеющим словам.
Скоро я избавлюсь от пороков: светоч погашу в своей груди, всё прямое вылезет вдруг боком, промолчу своё «не уходи».

Скоро я избавлюсь от страданий: станет пусто, тихо и бесслёзно; от несказанных тобой и мной желаний; растворю в молочном чане грёзы.
Скоро полегчает, несомненно: скину со спины я тяжесть ноши…

Подарю себя я переменам… и любовь, конечно же, не брошу.


19:27
17.12.2013

плейкаст