Отцу Петру Ивановичу

Михаил Кошляк
Он неизвесным был всегда-
в колхозе-не герой труда.
И на войне-не генерал,
Он жизнь за Родину отдал.
И сново неизвестным стал,
нашли солдатский медальон
и по нему опознан Он.
В могилу Братскую снесен.
Оставил память на земле-
четыре сына память чтут-
его фамилию несут-три внука
и три внучки есть и в них
его кровинка есть.
ОН для нас известным стал
теперь взошел на пьедестал.
Всем четверым нам жизь он дал-
свою в боях он потерял.
В нас жизнь и память от него-
род и фамилию чтим его.

Погиб 9марта 1943-го года,
под Г.Вязьма-деревня Задняя
Ярцевский район.
Братская могила в селе Туманово.