Не изменить нам прожитОе...

Любушка Новикова
Не изменить нам прожитОе...
Понять, принять, простить и помнить...
Спокойствием  души и радостью сердечной
Сердца людей и мир наполнить))
"свое высочество, свое величество"
Уже закатано судьбой,
За жизнью жизнь и опыта безсрочество
Для очищения Душой...

18 декабря 2013г.