Стекает медленная капля

Юлия Солдатенко
Стекает медленная капля,
На запотевшем днем окне,
По водах чистых ходит цапля,
Желая рыбки, что на дне.
Она свободна в блике солнца,
Летает вволю в небесах,
А я сижу, возле оконца,
Лелея веру в чудеса.