Как много осталось несказанных слов

Синий Кот 83
Как много осталось несказанных слов...
Пускай же и дальше останутся тайной,
Пускай мои чувства во власти оков,
Я верю, я знаю, что все не случайно.

Никто не узнает о ком мои сны,
Одна сохраню я былые надежды
До следующей нежной и теплой весны.
И снова я буду такая как прежде

Никто никогда у меня не отнимет
Умение верить и снова любить!
Никто не узнает прекрасное имя,
Которое в сердце я буду хранить.

И пусть же года мимолетно пройдут,
Что было моим - то моим будет вечно.
И знай же, всегда обретешь ты приют
В глубинах души, в моих стенах сердечных.