А я живу, на зло всем бедам!

Виктория Зуева
А я живу, на зло всем бедам,
А я, вновь радуюсь цветам.
И укрываюсь тёплым пледом,
Горячий чай пью по-утрам.

Мне не страшны теперь ненастья.
Мне не страшна любая боль.
Живу я только лишь для счастья,
Сметая с ран на сердце соль.

Ведь в этом мире всё прекрасно
Это так просто разглядеть.
В душе всегда светло и ясно,
Ведь нужно только захотеть.

Вокруг меня стена из света,
Она не подпускает зло.
И я люблю её за это,
Мне с нею в мире жить светло!