День наступал

Елена Кханина
День наступал.
Ночь медленно сдавала позиции,
А город генерал
Сверкая фонарями,
Словно пуговицами на мундире
Ждал
Команды в бой,
И получив отмашку,
Побежал
Поехал
Зашумел
И зашуршал что было сил.
День наступил.