Из Жизни Психиатра. Утерянный Статус

Ксения -Златоуст
Больной поздравлен был , при выписке , в Психушке ,
 с лечением успешным и с прогрессом ....
 Он посмотрел на Психиатра , равнодушно ,
 не проявляя никакого интереса ....

 И отвечает , раздражённым тоном :
 таким ,, прогрессом ,, - называете Вы что ???
 Шесть месяцев , я был - Наполеоном !
 А после Вашего ,, леченья ,, я - НИКТО !!!