поддождем

Вишневая Элли
Мысли размыты
дождями питерскими
нервы мои теребя
и с каждой каплей, разбившейся вдребезги
"ялюблютебя"ялюблютебя"......

*****************************
Под темным одеялом
ночного питерского дождя
я не видя дороги скольжу
к метро
пока ты там где-то
тихо уткнувшись в подушку
спишь
*улыбнись во сне*
для меня
умоляю..

сигарета тухнет от каждой капли
а я думаю: была бы ты рядом
я даже не пыталась бы ее реанимировать.
бросила.
мой мозг этой осенью на романтику особенно падок.
и долго бы спорила с человеком,
который скажет мне,
что питерская осень
уныла.
*кажется, меня дождем и мыслями о тебе
из реальности уже смыло*

а я недавно узнала,
что "я люблю тебя" в концовке
уже не модно.
поэтому позволь, я просто обниму тебя
можно?