О добрых

Мила Журавлёва
Меня вчера  обидели!??
Так что же!!????
Зато  сегодня 
просто я  ПАРЮ!!
Меня  приветив ,
выслушали нежно...
и пожалев ,сказали:
-"Быть Добру!""

Налили  чаю,
стульчик предложили..
и  окружили
Лаской и теплом...
и  я  как баба  снежная ,
оттаяв,
Их одарила
словом и добром!!

Стремглав поехала  домой...
картох сварила,
солёностей набрав,
назад скорей!!!
Еще и помидорки  прихватила
И рыбки им пожарила скорей!!

Они,не ожидали такой  прыти..
и,видимо они  со Всеми  ТАК!!
А я  от  их  внимания --летаю!!
и  всем  вещаю!!!
Всёж бывает ТАК!!!!

Развеян миф сегодня о бездушьи!!
сегодня  воспеваю я Добро!!
И пусть да здравствует во всех
Соц.учрежденьях
тепло и Душ
светлейших серебро!!