Решение Проблемы

Ксения -Златоуст
Встречаются два Друга , Петя с Колей ,
 и Петя спрашивает : ,, Что такой смурной ? ,,-
 ,,Так зуб болит , всю ночь не спал от боли !
 И стоматологов боюсь , хоть волком вой ! ,, -

 ,,Тогда пойди ты на перрон , и прямо к поезду !
 И привяжи свой зуб больной , к его вагону !
 Он тупо дёрнет , и проблема вся - накроется !
 И зуб твой выдернет , без боли , и без стона ! ,,

 Через два дня , тут Петя Колю , вновь встречает ,
 и задаёт ему вопрос свой : ,, Ну и как ? ,, -
 ,, Сесть стук ! ,, - как на духу , тот отвечает ,-
 ,, И посему я раньсе был , такой дурак ? ,, -

 ,, Так ну и что ? Ты шесть зубов повыдрал ? ,,-
 ,,Да нет , я сесть вагонов оторвал !,,-
 ,,Так и зубов - то , у тебя , теперь не видно !,,-
 ,,А остальные - Масинист повыбивал !!! ,,