потерял

Рожден Слепым
В карманах горсти ненависти…
И внутреннюю свободу мне уже не обрести!
Под ногтями столько грязи,
Обернись назад, сколько тебе пришлось проползти?
Каждый день кончается многоточием….
Сколько я всего начинал, да только вот не закончил,
Мысли в клочья, но вспомнить должен точно
Даже то, что написано меж строк мелким почерком!
Каждому достанется и хватит с лихвою,
Куска- который принесет в жизнь что то иное.
Как сложно заслужить овации многих,
Но еще тяжелее вернуть доверие забытых тобою…
Я буду стучать, рваться, но мне не откроют
На телефонной трубке затерты цифры одного номера,
Стер из памяти, но пальцы еще помнят…
Набираю.....
тишина на том конце провода...
И только она приводит доводы,
Держаться достойно, когда никого не достоин
Вокруг
одних и тех же мыслей замкнутый круг,
А где то время когда жал сотни рук