Возлюби Ближнего Своего

Ксения -Златоуст
Успешным , в жизни быть приятно и престижно ,
 и когда собственный Успех , к тебе пришёл ,
 ты знаешь точно , что Судьбою - не обижен ,
 и понимаешь - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО !

 Ну а когда , ты обделён , таким Успехом ,
 то в Чёрной Зависти , ты не суди с наскока !
 Ведь эта Зависть , и в твоей Судьбе - помеха ,
 коль ты считаешь , что ЧУЖОЙ ПРОВАЛ - НЕПЛОХО !!!