Вертится земля!

Борис Линьков
Крутил ногами землю я,
Прошел квартал, стоит земля.
Уехал поездом в поля:
Поля бегут, стоит земля.

Какие с самолета вести?
Земля под ним стоит на месте.
Из космоса, как видно всем
Земля не крутится совсем!

Сегодня о шнурок споткнулся,
Через каблук перевернулся.
Мне самому не верится:
Земля отлично вертится!