Мелкие Трагедии Небольшого Города. Пипифакс

Ксения -Златоуст
На нашей Фабрике , случилась Забастовка ,
 весь Город , перенервничал изрядно .
 Там было всё : пикеты и листовки ,
 и было Жителям ,ТРЕВОЖНО И  ДОСАДНО !

 Ведь эта нужная продукция , вы знаете ,
 лежала на всех полках , лишь вчера .
 Без пипифакса , как вы сами понимаете ,
 ДНЯ  НЕ  ПРОЖИТЬ ,  КАК  БЕЗ  ПОМОЙНОГО  ВЕДРА !!!