ритм сердца

Рожден Слепым
Ритм сердца в параллель с ритмом дрожащих рук,
Я не хотел что бы меня так рано списали!
Я не давал согласия,а вы без ведома замкнули круг,
Теперь вот стойте на этой паперти!

А я ушел...не хлопнув дверью на прощанье,
Без лишних слов, историй без пожеланий
На стенах тамбура, не слышал слов печальней
Он так хотел остаться, приходил, но тут же таял!!
На горячих ладонях, я обещал тебе исправить все!
Но утонул захлебнувшись в детских снах
Растворился где то там, не оставляя следов по волнам,
Убегая не взглянул назад-страху в глаза!
Я не поддамся больше никогда твоим слезам!
Когда с каждой каплей я хоронил себя сам!
Куда и зачем уходили эти пустые поезда?
На какой пирон на какой вокзал, скажи?
быть может это сон, Или просто жизнь такова?
тогда где же мой дом, ответь мне, а?
Или во всем этом и есть я?
вечная моя проблема-паранойя!
Там где в итоге исчезают косяками птицы
прикосновения неба к земле-тонкие границы...
Реальности Затертые лица, разбитые жизни,
Опять эта бессонница!
А мне бы преклониться, пред тобой,
Да вот только боюсь,что не поднимусь с коленей!
Как я смогу показать тебе всю эту боль?
Когда сам не знаю что в этой жизни важнее!!!!