Бабочка

Нечаева Анна
Как будто бабочка в огонь,
К тебе тянусь я боязливо.
Чувств непривычных переливы
Волнуют душу каждый сон.

Мелодия змеиных танцев.
И невозможно устоять!
И будто бы следы горят
По коже от горячих пальцев,

От губ умелых, нежных, жарких,
И манит в их отдаться власть,
Страшась нежданного подарка,
Как в водопад ныряя в страсть.