Будильник

Геннадий Рахмилов
Звонит будильник у соседа,
Знать, скоро загорланит мой,
Ты рядом, донага раздета,
Лицо опутано косой.
 
Уже не спится, отключаю,
В дремоту светлую вгляжусь,
Оденусь тихо, выпью чаю,
В киоск за розами спущусь.
 
Тепло на сердце отчего-то -
Тебя разбудит запах роз,
С улыбкой еду на работу,
И так приятно - аж до слез.