Руки прячу за спину...

Лидия Савина
Руки прячу зА спину,
Чтобы не дотронуться ненароком
До твоей руки, кожа к коже...
Стою близко и голос твой
Вибрирует у меня в груди
И покинуть сердца моего не может.
Так сладко и невесомо
Крадётся истома
На мягких лапках...
Вечность вдохнула я целую-
Время куда-то спешит...
Спугнули несмелую, белую
Птицу желанья твоей Души...

05.11.07.