Снег падал хлопьями...

Аркадий Гусельников
          *  *  *
Снег падал хлопьями,
Засыпал все пути.
Дорожки перестали быть тропами
И по ним тяжело идти…

Падал долго, не один день,
Холодно, окна заиндевели,
Сидеть дома без света лень…
Кто опять отключил? Владельцы электро чего захотели?

Хоть зима уральцам не страшна,
Без энергии не протянешь.
Сейчас не идёт война
И сосулькой станешь!
            18.12.2013г.