время

Рожден Слепым
Как мало на этих листах места…….
что бы выкинуть все ,что творится внутри….
Колыбель становится тесной,
К сожалению только для нас двоих!
На глянце, все выглядит так пресно,
Я хочу продолжения осени…
ТОлько в ее красках я смогу согреться,
Обращаюсь к тебе, небо с проседью!
Посмотри что таит в себе этот закат,
через пыльное стекло разбитого окна
Мягким лучом света бьет по глазам!
Вечер- с запахом костра….
Они просыпаются по утрам чувствуя друг друга только в своих снах,
Они держат друг друга за руки…..,
но в тот же момент смотрят по сторонам!
Так много в этом мире странного и так мало хранят их сердца!
Мгновений, воспоминания
Все реже смотрят друг другу в глаза…
Песок сквозь пальцы- время не замедлить,
не собрать песчинок в этих морщинах.
Их годы не возвратимы,
Все исчезнет в итоге останутся мифы!
Они заблудились в лабиринтах своих же душ,
слезами промокли насквозь !
Они привыкли нести всю эту чушь,
но так и не смогли быть врозь!
«А ты брось....!,и смой с лица эту тушь!»
просил он,не замолкая,
Они вместе ,но по разным сторонам медали
За много лет друг друга не познали!
Ходили по краю, но не отпускали ….
Собирали осколки своих сердец!
Думали ,что не поздно еще все исправить,
Но в каждой истории наступает конец!
Как мало на этих листах места,
что бы выкинуть все, что творится внутри!
Слова в строках становятся пресными,
Так как рождены слезами солеными……!