летаргия на двоих

Рожден Слепым
В иллюзорном пространстве скрежет пластмассовых нервов .
Онемевшие пальцы рук и свинцовые глаза той стервы,
Из за которой я потерял счет реальности ,времени мало,
Что бы понять , откуда берутся свежие раны.
Убивает ваша лебединая моногамность к фактам.
Вот она слева ,со спины , нервом пульсирует под лопаткой.
Мощным гамма-всплеском , погрузившим в нирвану
Тысячи нервных окончаний моих ,эта колыбель не для слабых.
Вечная летаргия сна и яви на repeat ,кто то простит смирившись
С ответом ,а кто то попрощается ,возомнив себя вольным ветром.
Заполнит пустые клетки надежд , не побоявшись ошибиться
И остаться грешным навсегда. Быть повешенным ,среди подвешенных
Килобайтов кэша смысла. Неет.
Я- мимолетный слайд при жизни в секунду .
Она -невыносимая вязкость времени для гниющего с корня стебля.