Оскар

Арсен Арчи Галстян
Ты помнишь, как однажды у нас все начиналось?
С тобою мы летали, а потом скатились вниз
Думали, на берега всплывем, а все иначе оказалось.
На дне ущелья мы лежим, как парочка подбитых птиц

С тобою сыграли мы дебют, блистательные роли
Что казалось, претендуем на Оскар золотой
Так почему же не досталась победа нам обоим?
Чего тогда боялись мы перед проказницей судьбой?

Ты на пристани осталась, дождалась другое судно
Но, к сожалению, не вижу я улыбки на твоем лице.
Не верю я тому, что ваши чувства обоюдны
Если только по расчету, если так, то верю я тебе

Моя исповедь перед тобой, авторучка и бумага
Не держи обиды, если я когда-то огорчил тебя
Надеюсь, не жалеешь своего очередного шага
Если ты, правда, счастлива. Тогда и счастлив я.