в спичном коробке

Рожден Слепым
В коробке из под спичек ,
Я принял сложную форму, дабы не задевать ее углов.
Пришлось сломать кисти в другую сторону
И этим доказать только одно ,что я на все готов.
Жалкий , но полон амбиций.
Встряхни ,что бы почувствовать пустой или полон
Принципов,
дай доказать ,что мне все это сниться.
я поставлю ее жирную ,но туда далеко за тридцать.
Приняв форму беспозвоночного ,губами за мочку
Я прошепчу, жри эту правду, червями проточенную,
А я прикормленный тут Надеждами грешными ,
обещаниям присягнул на верность под ветошью .
Очнусь. Спрошу как я тут ? в петле сотканной
из тысячи дрожащих рук человеческих.
я в коробочке спичечной,
что бы не давать повода меня кесарить вечности.
извлекая наружу сгнившие ценности
простого плюс сложного, но так близкого внешностью мира ,
переполненных излишками сплина дорог,
вся эта боль лишь вымысел мнимый…

А я в коробочке спичечной…
Принял сложную форму…