Прекрасней девушки на свете нет тебя...

Шмякс
Прекрасней девушки на свете нет тебя:
Красива, и стройна
С ума сведешь любого,
Но ты скромна.
Ты весела, неповторима и умна
- мечта мужчины.
С тобою рядом
Улыбка Моны Лизы – блекнет
Фигура Афродиты – ерунда
Мисс Мира?
Да она  как мышь сера!
А звезды и луна мечтают стать тобою..
Ты зачаровываешь сердца,
С тобою хочет быть пол мира,
Так  почему же ты одна?