ТЫ!

Борис Ерёменко
ТЫ!
Мне Нужна!
Неповторима-
Твоя!
Мой Ангел-
Красота!
Хочу- Тебя!
Любить!
Незримо!
С Тобою-
Я!
Влюблён!
Люблю!
И Это-
Чувство!
Постоянно!
Во Мне!
Внутри!
В Душе!
И Сердце!
Я!
Не Могу!
Не Думать-
О Тебе!
Прйди-Ко Мне!
Отдайся-Мне!
МОЯ-ЛЮБОВЬ!!!