а зимы тут бесконечные

Евгений Соя
здравствуй, моя хиросима.
держи чистосердечное
я буду любить тебя всю зиму,
а зимы тут бесконечные.

выделяют меня курсивом
поцелуи твои
в переходе на "замоскворечную"

я буду любить тебя всю зиму
я обещаю тебе бесконечную.