Совет Горячей штучке-ему

Вячеслав Урюпин
Когда эрекции уж нет,
Поможет,разве что,минет!?
Хотя,желательно при этом,
Ему пристроиться валетом.

По крайней мере,будет видно,
Что даме тоже не обидно.
Чтоб не подумала чего-то,
Когда минет в одни ворота.