ты теперь не моя... моя пустота

Рожден Слепым
Провалиться ,
провалиться б сквозь землю , но нет
Корнями из нервов пророс сквозь подошвы ботинок .

Всуе пытаться наградить меня маской кретина
Обидно,
а вам не на йоту не стыдно…
Я в обилии пауз перебрал второсортные мины
Пытался найти там ,что ближе по духу и фибрам.
Поставил на вибро и ждал,
слушая невыносимую тишину.
Скажи мне-
это и есть первый шаг , в эту вязкую пустоту ?
Я проводил тебя взглядом, прошептал про себя-
«Быть может не стоит а, быть может не надо?»
Надломил беспощадно и щепкой под кожу загнал
Те слова -которых так ждал от тебя
Прощай ,
ты теперь не моя…. моя пустота,
Я продал тебя оптом прохожим.