***

Румата Талентосо Де Доадор
С небосклона ухмылка Луны
Пальцы звезд чутко касаясь
Души натянутый нерв, как струны
Мелодию вселенной напевают..
Улыбаюсь Луне в ответ
Ты играй небесная Хозяйка
Знаешь ты меня уж много лет
Ну а я о тебе в незнании..
Почему параллельный мир
Проявляет твой чудный свет?
Почему, о небесный сапфир,
Может дашь мне сегодня ответ?
Но как прежде мистический свет
Из космической черной дали
Не откроет мне весь ответ
Приоткрыв лишь краешек тайны..
Полуявь полусны..
С небосклона ухмылка Луны
И умелые пальцы звезд
Души касаясь как струны
Мелодию вселенной напевают..