В О

Владлена Лисовская
нет сил управлять Великой Отечественной
в своей душе, где враг-тоже я.
среди однотонных лиц человечества
найти себя к дню рождения Христа;

так же безмолвно плыть до кончины,
остаться распятым у чужого огня.
кого-то ведь будет он греть, в том причина
безумного страха в конце декабря.