Нежная!

Борис Ерёменко
Нежная!
Ненаглядная!
ТЫ!
Вероятно!
Ищешь!
Меня!
Я-Здесь!
Я-Твой!
Не-Бойся!
Я-Люблю!
Лишь-Тебя!
Поверь!
МНЕ!
Я Не Изменяю!
Я Верен Тебе!
Любимая!
Моя!
Позави!
Меня!
И-Я!
Прийду!
К-Тебе!
Упаду!-Я!
На-Колени!
Перед-Тобой!
Молиться-Буду!
БОГУ!
Я!
ЗА-ТЕБЯ!!!