больше не нормальная

Рожден Слепым
Расслабься. Я в списках твоих не значился.
Дымом охлажденным ,через прозрачность.
Открою в себе новое качество – пакость.


Раскрою все твои секреты, фокусы ,покусы .
Выдам за чистую монету на цифровую ленту.
Еще раз выйду на бис под аплодисменты.

Небо вскроет вены под качественным ветром
И прольется на нас серым теплым снегом
Ты танцуй а я буду светом . Танцуй давай!!!

Мой грязный рай открыл тебе калитку ,
Время залипло , я вычеркиваю сидя за столом ,
из твоей молитвы , важные слова

Оставлю только титры. Пережую и выплюну.
Заправлюсь до краев. Чиркну. Вспыхну.
Сгорю дотла. Там спросят, кто виноват?

Отвечу она .
Стала больше не нормальная …