О словах

Виталий Старшинов
Пишите письма,
я люблю словами.
От слов кружится голова.
Слова раскроют тайны сами.
Вокруг, внутри, везде слова.
Словами чувства выражая,
Хотим понять и объяснить.
И, слов красивых ожидаем,
От тех, кого хотим любить...
Мы слов увы не замечаем,
Не видим, как они живут.
Слова находим и теряем,
Слова употребления ждут.