В Новый Год...

Елена Искра
Новый Год сулит нам испытания,
Каждый сможет их преодолеть.
Кто-то дочку ждет на воспитание,
Кому сын поможет песню спеть.

Кто-то, потеряв родного,
Мир захочет заново открыть.
Когда сердце бьется одиноко,
Бог в душе его заговорит.

Есть такие, что откроют тайны,
Спрятанные глубоко во тьме.
Им придется поделиться с нами,
Рассказать о вечном бытие.

Увлеченный собственным талантом,
Наконец, найдет особый стиль.
Предстоит ему своим упрямством
Превращать торнадо в легкий штиль.

Ну, а кто-то в Новый Год себя изменит:
Завершит свой начатый роман.
Вот тогда с готовностью доверит
Совершенный мир ему права.